5 Dosen UMI Terpilih Ikuti Program Visiting World Class Professor

UMI Makassar – Berikut peserta program Visiting World Class Professor dari Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar yang memiliki kesempatan untuk berdiskusi, bertukar pikiran, serta menjalin kolaborasi pengembangan keilmuan riset dengan para akademisi dan ilmuwan diaspora Indonesia yang telah berkarya dan memiliki reputasi baik di dunia internasional, Sabtu, 17 Desember 2016.

1. Setyawati S Yani, Ph.D (Teknik Kimia)
2. Syamsuddin Yani Ph.D (Teknik Kimia)
3. Dr. Eng. Irma Nur Afiah (Teknik Industri)
4. Emy Prasetyawati Umar MT (Teknik Pertambangan)
5. Nur Asmiani, MT (Teknik Pertambangan)

Previous Logika Hukum: Meretas Pikir dan Nalar
Next Mahasiswa Pertambangan UMI Jawara di Minespace II 2016

UMI Semarakkan Tahun Baru Hijriah 1438 H

UMI Makassar – Keluarga Besar Universitas Muslim Indonesia (UMI) menyemarakkan peringatan Tahun Baru Islam 1438 H dengan jalan santai dari Kampus 2 UMI ke Taman Makam Pahlawan (2/10). Hadir Ketua

Fakultas Agama Islam UMI – UPM Inisiasi Kerjasama ‘International Lecturing’

UMI Makassar – UMI inisiasi kerjasama dengan Universitas Putra Malaysia ( UPM) di ruang Meeting Rektor UMI kampus 2 Jl.Urip Sumoharjo Km.05 Makassar (19/2). Hadir Rektor UMI Prof.Dr.Hj.Masrurah Mokhtar, MA,

Rektor UMI Orasi Ilmiah di Wamena

UMI Makassar – Rektor UMI bawakan orasi ilmiah di dihadapan anggota senat dan peserta wisuda sarjana ke 8 Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik (STISIP) Yasip Wamena Kab. Jayawijaya (28/11).