Universitas Muslim Indonesia Pascasarjana UMI Gandeng PTN-PTS Makassar Aktualkan Standar Nasional PT Pangdam Wirabuana VII Beri Ceramah Depan Maba UMI UMI Sambut MABA dengan Pesantren Kilat Pekan Pesantren UMI Dimulai Tanggal 18 Juli 2014 St. Patimah Raih Cumlaude dan Pujian pada Ujian Disertasinya Jadwal Pesantren Kilat MABA UMI T.A. 2014/2015 Pusat Inkubasi Bisnis UMI Adakan Halal Bi Halal LPMD UMI Adakan Pembekalan KKN Angk. 53 Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia UMI Divisitasi Tim Asesor Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H

FAI Miliki Laboratorium Mikro Teaching

Peresmian Laboratorium Mikro Teaching dirangkaikan silaturrahim pimpinan dan dosen Fakultas Agama Islam UMI (FAI) berlangsung di ruang pertemuan Fak. Agama Islam Kampus 2 UMI (28/2).

Hadir Dekan FAI Drs.H.M.Hasibuddin,SS,MA, para Wakil Dekan FAI dan sejumlah dosen UMI.

Dekan FAI menyatakan bahwa pertemuan silaturrahim ini bertujuan untuk menerima masukan dari dosen FAI UMI tentang perbaikan akademik memasuki semester akhir tahun ini. Selain itu, juga untuk menyatakan rasa syukur atas penggunaan gedung baru Micro Teaching FAI UMI. Penggunaan laboratorium mikro teaching ini sebagai sarana bagi mahasiswa untuk praktek mengajar dan praktek dakwah.

“Dengan begitu, diharapkan dapat meningkatkan mutu mahasiswa FAI UMI agar siap menghadapi tantangan di masyarakat,” urainya.

Melalui BBM Ukhuwah UMI, Ketua Pembina Yayasan Wakaf UMI, Prof. Mansyur Ramly menitipkan pesan agar Dosen-dosen FAI harus bisa menjadi teladan dan mewarnai kehidupan kampus Islami di UMI.

E-Campus

SIMPADU

Sistem Informasi Manajemen & Akademik Terpadu

Knowledge Management Center