Universitas Muslim Indonesia Alhamdulillah, Dosen UMI Kualifikasi Doktor Bertambah Lagi Tingkatkan Pelayanan Prima, Karyawan UMI Dilatih UMI Beri Pendidikan Karakter Siswa SMA Makassar Farmasi UMI Juara I Futsal Mahasiswa Kesehatan Se-Indonesia Bendahara NU Sulsel Raih Dokter di PPs UMI Kemenhan Saudi Arabia Kunjungi UMI Pejabat Baru FH UMI Dilantik Milad Ke 35 Teknik Mesin UMI, Servis Motor Gratis & Lelang Iptek Rektor UMI Lakukan Kunjungan KKN ke Jeneponto Siswa SMA Makassar Dapat Pendidikan Karakter

FAI Miliki Laboratorium Mikro Teaching

Peresmian Laboratorium Mikro Teaching dirangkaikan silaturrahim pimpinan dan dosen Fakultas Agama Islam UMI (FAI) berlangsung di ruang pertemuan Fak. Agama Islam Kampus 2 UMI (28/2).

Hadir Dekan FAI Drs.H.M.Hasibuddin,SS,MA, para Wakil Dekan FAI dan sejumlah dosen UMI.

Dekan FAI menyatakan bahwa pertemuan silaturrahim ini bertujuan untuk menerima masukan dari dosen FAI UMI tentang perbaikan akademik memasuki semester akhir tahun ini. Selain itu, juga untuk menyatakan rasa syukur atas penggunaan gedung baru Micro Teaching FAI UMI. Penggunaan laboratorium mikro teaching ini sebagai sarana bagi mahasiswa untuk praktek mengajar dan praktek dakwah.

“Dengan begitu, diharapkan dapat meningkatkan mutu mahasiswa FAI UMI agar siap menghadapi tantangan di masyarakat,” urainya.

Melalui BBM Ukhuwah UMI, Ketua Pembina Yayasan Wakaf UMI, Prof. Mansyur Ramly menitipkan pesan agar Dosen-dosen FAI harus bisa menjadi teladan dan mewarnai kehidupan kampus Islami di UMI.

E-Campus

SIMPADU

Sistem Informasi Manajemen & Akademik Terpadu

Knowledge Management Center