Universitas Muslim Indonesia Fakultas Agama Islam UMI – UPM Inisiasi Kerjasama ‘International Lecturing’ UMI Siap Support Dana bagi Peneliti Dosen & Mahasiswa UMI Kembali Raih Medali Emas dalam Lomba Inventor’s Day di Thailand UMI Hadiri Kongres Umat Islam Indonesia di Yogyakarta Rektor UMI Upayakan Seluruh Karyawan & Dosen Injakkan Kaki di Tanah Suci UMI Tuan Rumah Munas & Milad BKS PTIS Zikir Jadi Rutinitas Bulanan Civitas Akademika UMI Lontarak & Surek Ugi Hantar Kasma F. Amin Raih Gelar Doktor FKM UMI Optimalkan Mutu Tri Dharma PT Adakan Pelatihan Khatib & Da’i, UMI Hadirkan Prof. Quraish Shihab

Wisuda di UMI

wisudaBupati Kolaka Sulawesi Tenggara Dr. Buhari Matta baru saja berhasil menjadi lulusan terbaik pada program Doktor (s3) Jurusan Ilmu manajemen pada acara wisuda UMI periode II 2011 di Auditorium Al Jibra UMI, Jl Urip Sumohardjo, Makassar, Sabtu (10/12/2011).

Buhari Matta menjadi lulusan terbaik pada program Doktor berdasarkan Keputusan Rektor UMI No. : 5507/H.25/UMI/XII/2011. Buhari yang memiliki nomor stambuk no. 0001.DIM.04.2008 mencapai gelar Doktor dengan IPK  3.99, lulus dengan predikat ‘Dengan Pujian’, dan dengan durasi 32 bulan, 13 hari.

Buhari ikut ujian program Doktor di Kampus Pascasarjana UMI, Senin lalu (12 November 2011). Beliau berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul Pengaruh Model Kepemimpinan, Kemampuan Manajerial dan Budaya Organisasi terhadap Motivasi Participatory dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Kolaka (Model Perkembangan pada Studi Mastra Gate), dalam promosi Doktornya pada jurusan Ilmu Manajemen pada Pascasarjana UMI, beliau lulus dengan predikat cum laude.

Selain itu pada saat yang sama, lulusan terbaik pada master (s2) adalah Mas Ati,SE., MA dengan nomor stambuk 002.04.05,2009 untuk program studi Akuntansi UM dengan IPK 4.00, lulus dengan predikat ‘dengan pujian’ , dan dengan durasi 22 bulan 13 hari .

E-Campus

SIMPADU

Sistem Informasi Manajemen & Akademik Terpadu

Knowledge Management Center