Universitas Muslim Indonesia Pengurus Lembaga Mahasiswa UMI Dibekali Pendidikan Karakter SMAN 8 Maros Gandeng LPDKI Gelar Zikir & Doa Akbar UMI Miliki Lapangan Parkir Baru Tahun ini, UMI Terima Mahasiswa 4.000 Awali Kegiatan, UMI Kembali Gelar Zikir Akbar Fakultas Kedokteran Gigi UMI Optimalkan Proses Belajar Aktif Alfamart Jajaki Kerjasama dengan UMI UMI Siapkan Peserta ON MIPA Zikir & Doa Bersama Siswa SMAN 1 Bontoramba Jeneponto Pengusaha Malaysia Ajak Mahasiswa UMI Jadi Pengusaha Muda

Wisuda di UMI

wisudaBupati Kolaka Sulawesi Tenggara Dr. Buhari Matta baru saja berhasil menjadi lulusan terbaik pada program Doktor (s3) Jurusan Ilmu manajemen pada acara wisuda UMI periode II 2011 di Auditorium Al Jibra UMI, Jl Urip Sumohardjo, Makassar, Sabtu (10/12/2011).

Buhari Matta menjadi lulusan terbaik pada program Doktor berdasarkan Keputusan Rektor UMI No. : 5507/H.25/UMI/XII/2011. Buhari yang memiliki nomor stambuk no. 0001.DIM.04.2008 mencapai gelar Doktor dengan IPKĀ  3.99, lulus dengan predikat ‘Dengan Pujian’, dan dengan durasi 32 bulan, 13 hari.

Buhari ikut ujian program Doktor di Kampus Pascasarjana UMI, Senin lalu (12 November 2011). Beliau berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul Pengaruh Model Kepemimpinan, Kemampuan Manajerial dan Budaya Organisasi terhadap Motivasi Participatory dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Kolaka (Model Perkembangan pada Studi Mastra Gate), dalam promosi Doktornya pada jurusan Ilmu Manajemen pada Pascasarjana UMI, beliau lulus dengan predikat cum laude.

Selain itu pada saat yang sama, lulusan terbaik pada master (s2) adalah Mas Ati,SE., MA dengan nomor stambuk 002.04.05,2009 untuk program studi Akuntansi UM dengan IPK 4.00, lulus dengan predikat ‘dengan pujian’ , dan dengan durasi 22 bulan 13 hari .

E-Campus

Social Blogging

Blogging platform dengan Wordpress dan forum diskusi

Jurnal Penelitian