Universitas Muslim Indonesia Humas UMI Gelar Pelatihan Keprotokoleran Mahasiswa Mahasiswa UMI Dibekali Pelatihan Dakwah LPMD UMI Adakan Rapat Kerja Rektor Unisula Semarang Kunjungi Pesantren UMI UMI Rutin Kaji Kecerdasan Emosional Dr. Yusri, Dosen FAI Kaji Ahlussunnah Wal-Jamaah Pangdam VII Wirabuana Siap Dukung Kelancaran Munas BKS PTIS Dosen Baru UMI Awali Aktivitas dengan Pengabdian Masyarakat Kapolda Sulsel Siap Amankan Munas BKS PTIS di UMI Niat Ibadah Dikaji di Masjid UMI

Wisuda di UMI

wisudaBupati Kolaka Sulawesi Tenggara Dr. Buhari Matta baru saja berhasil menjadi lulusan terbaik pada program Doktor (s3) Jurusan Ilmu manajemen pada acara wisuda UMI periode II 2011 di Auditorium Al Jibra UMI, Jl Urip Sumohardjo, Makassar, Sabtu (10/12/2011).

Buhari Matta menjadi lulusan terbaik pada program Doktor berdasarkan Keputusan Rektor UMI No. : 5507/H.25/UMI/XII/2011. Buhari yang memiliki nomor stambuk no. 0001.DIM.04.2008 mencapai gelar Doktor dengan IPK  3.99, lulus dengan predikat ‘Dengan Pujian’, dan dengan durasi 32 bulan, 13 hari.

Buhari ikut ujian program Doktor di Kampus Pascasarjana UMI, Senin lalu (12 November 2011). Beliau berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul Pengaruh Model Kepemimpinan, Kemampuan Manajerial dan Budaya Organisasi terhadap Motivasi Participatory dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Kolaka (Model Perkembangan pada Studi Mastra Gate), dalam promosi Doktornya pada jurusan Ilmu Manajemen pada Pascasarjana UMI, beliau lulus dengan predikat cum laude.

Selain itu pada saat yang sama, lulusan terbaik pada master (s2) adalah Mas Ati,SE., MA dengan nomor stambuk 002.04.05,2009 untuk program studi Akuntansi UM dengan IPK 4.00, lulus dengan predikat ‘dengan pujian’ , dan dengan durasi 22 bulan 13 hari .

E-Campus

SIMPADU

Sistem Informasi Manajemen & Akademik Terpadu

Knowledge Management Center