Universitas Muslim Indonesia Lagi, Prof. Masrurah Pimpin UMI 6 Rektor PT Makassar Berbagi Inspirasi Kartini di UMI LPMD UMI Adakan Workshop Pengabdian pada Masyarakat Mahasiswa UMI Dibekali Enterpreneur Skill 200-an Siswa SMA 3 Lau Maros Adakan Zikir & Doa Sambut UN Mantan WR3 UMI Raih Gelar Doktor Teknik Mesin Pengurus Lembaga Mahasiswa UMI Dibekali Pendidikan Karakter SMAN 8 Maros Gandeng LPDKI Gelar Zikir & Doa Akbar UMI Miliki Lapangan Parkir Baru Tahun ini, UMI Terima Mahasiswa 4.000

Wisuda di UMI

wisudaBupati Kolaka Sulawesi Tenggara Dr. Buhari Matta baru saja berhasil menjadi lulusan terbaik pada program Doktor (s3) Jurusan Ilmu manajemen pada acara wisuda UMI periode II 2011 di Auditorium Al Jibra UMI, Jl Urip Sumohardjo, Makassar, Sabtu (10/12/2011).

Buhari Matta menjadi lulusan terbaik pada program Doktor berdasarkan Keputusan Rektor UMI No. : 5507/H.25/UMI/XII/2011. Buhari yang memiliki nomor stambuk no. 0001.DIM.04.2008 mencapai gelar Doktor dengan IPKĀ  3.99, lulus dengan predikat ‘Dengan Pujian’, dan dengan durasi 32 bulan, 13 hari.

Buhari ikut ujian program Doktor di Kampus Pascasarjana UMI, Senin lalu (12 November 2011). Beliau berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul Pengaruh Model Kepemimpinan, Kemampuan Manajerial dan Budaya Organisasi terhadap Motivasi Participatory dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Kolaka (Model Perkembangan pada Studi Mastra Gate), dalam promosi Doktornya pada jurusan Ilmu Manajemen pada Pascasarjana UMI, beliau lulus dengan predikat cum laude.

Selain itu pada saat yang sama, lulusan terbaik pada master (s2) adalah Mas Ati,SE., MA dengan nomor stambuk 002.04.05,2009 untuk program studi Akuntansi UM dengan IPK 4.00, lulus dengan predikat ‘dengan pujian’ , dan dengan durasi 22 bulan 13 hari .

E-Campus

Social Blogging

Blogging platform dengan Wordpress dan forum diskusi

Jurnal Penelitian