FAI Miliki Laboratorium Mikro Teaching

Peresmian Laboratorium Mikro Teaching dirangkaikan silaturrahim pimpinan dan dosen Fakultas Agama Islam UMI (FAI) berlangsung di ruang pertemuan Fak. Agama Islam Kampus 2 UMI (28/2).

Hadir Dekan FAI Drs.H.M.Hasibuddin,SS,MA, para Wakil Dekan FAI dan sejumlah dosen UMI.

Dekan FAI menyatakan bahwa pertemuan silaturrahim ini bertujuan untuk menerima masukan dari dosen FAI UMI tentang perbaikan akademik memasuki semester akhir tahun ini. Selain itu, juga untuk menyatakan rasa syukur atas penggunaan gedung baru Micro Teaching FAI UMI. Penggunaan laboratorium mikro teaching ini sebagai sarana bagi mahasiswa untuk praktek mengajar dan praktek dakwah.

“Dengan begitu, diharapkan dapat meningkatkan mutu mahasiswa FAI UMI agar siap menghadapi tantangan di masyarakat,” urainya.

Melalui BBM Ukhuwah UMI, Ketua Pembina Yayasan Wakaf UMI, Prof. Mansyur Ramly menitipkan pesan agar Dosen-dosen FAI harus bisa menjadi teladan dan mewarnai kehidupan kampus Islami di UMI.

Previous Kajian Bacaan Ayat-Ayat Al-Qur'an
Next LPDKI UMI Gelar Pelaksanaan Manasik Haji dan Umrah

Metode Penyembelihan Hewan Menurut Islam

Kajian Hadis Ahkam berlangsung di Masjid Umar Bin Khattab Kampus 2 UMI oleh Dr. M.Thahir Bandu,MA (10/1). Hadir Wakil Rektor 5 Dr.M.Arfah Shiddiq,MA, Ketua LPDKI Dr.M.Ishaq Shamad,MA, para Wakil Dekan