April 4, 2017 165 Views

Info Pencerahan Qalbu April 2017

Disampaikan kepada mahasiswa Fakultas Hukum dan Fakultas Perikanan yang akan mengikuti Pencerahan Qalbu, bahwa pemberangkatan ke Pesantren Darul Mukhlisin, Padang Lampe akan dilaksanakan pada tanggal 10 April 2017 pukul 06.00 WITA. Mahasiswa diharapkan berkumpul di depan Auditorium Al Jibra pada pukul 05.30 WITA karena akan diberangkatkan bersama menggunakan Bus. Tidak diperkenankan untuk menggunakan kendaraan pribadi.

Mahasiswa wajib mengenakan pakaian putih dan celana hitam serta kopiah berwarna hitam, dengan membawa perlengkapan sholat dan AlQuran Terjemahan, serta kebutuhan lainnya selama di Pesantren Darul Mukhlisin, Padang Lampe.

Previous Analysis of Maternal Mortality Determinants in Gowa District South Sulawesi Province, Indonesia
Next Pengurus BKS-PTIS Audiensi ke Wapres RI

Agenda Milad Ke-60 UMI

Inilah agenda yang insya Allah diselenggarakan dalam rangka memperingati Milad UMI ke-60. (Humas UMI)