Universitas Muslim Indonesia Pengumuman Seleksi MABA Gel. I & Kalender Akademik TA 2014/2015 LPDKI UMI Tingkatkan Koordinasi Bidang Dakwah & Kampus Islami Pelantikan Pejabat dalam Lingkup UMI Panitia Penerimaan MABA UMI Mantapkan Pendaftaran Ulang Agenda Ramadhan Mubarak UMI Pendaftaran MABA UMI Gel. Ke-2 Kembali Dibuka Ketua BAN-PT RI Bawakan Kultum di Menara UMI Calon MABA FKG UMI Jalani Test Keterampilan Pendaftaran Maba UMI Diperpanjang Hingga 13 Juli 2014 Tasawuf dan Implementasinya Dibahas di UMI

Daftar D1 Dosen yang Eligible untuk Serdos Gel 2 Sudah Tampil di Web Evaluasi Dikti

Di web evaluasi.dikti.go.id sudah tampil data daftar dosen yang eligible untuk Sertifikasi Dosen Gelombang ke 2, yang punya username dan password silahkan periksa…..

Daftar Dosen D1. Daftar dosen ini BUKAN merupakan daftar dosen yang akan disertifikasi tahun ini, tetapi adalah daftar dosen yang ELIGIBLE untuk sertifikasi Gelombang II tahun ini. Alokasi sertifikasi akan dilakukan sesuai dengan kuota yang ditetapkan.

Lakukanlah perubahan data melalui menu Perawatan Data Dosen. Dosen tanpa enpasing tidak akan disertakan dalam proses sertifikasi.
PT yang daftar eligiblenya masih kosong mohon menghubungi Direktorat Pendidikan dan Tenaga Kependidikan, Ditjen DIKTI

Periode pelengkapan data: 28 Mei 2012 sampai dengan 09 juni 2012.

Jadi bila ada dosen yang terdapat di daftar D1 yang datanya belum lengkap atau terdapat kesalahan (misalnya belum lampirkan SK inpassing pangkat, atau ijazah terbaru atau sk jafung terbaru atau lain-lain) diberi kesempatan untuk updating atau revisi melalui operator epsbed sesuai jadwal tsb di atas.

(Sumber: http://www.kopertis12.or.id/2012/05/28/daftar-d1-dosen-yang-eligible-utk-serdos-gel-2-sudah-tampil-di-web-evaluasi.html)

E-Campus

Social Blogging

Blogging platform dengan Wordpress dan forum diskusi