Seminar Nasional Riset Ilmu Komputer (SNRIK) 2016

Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Muslim Indonesia kembali menggelar Seminar Nasional Riset Ilmu Komputer (SNRIK) yang merupakan wadah bagi para Akademisi, Peneliti, Praktisi bahkan Mahasiswa untuk dapat saling bertemu memaparkan dan menunjukkan karya-karya ilmiah khususnya di bidang Teknologi, Informatika dan Komputerisasi.

Ajang ini mendapat apresiasi khusus oleh Walikota Makassar Bapak Ir.H.Moh.Ramdhan Pomanto, dimana beliau akan ikut serta menyampaikan Orasi Ilmiah sehubungan dengan Perkembangan & Implementasi Smart City dalam menunjang Peningkatan Pelayanan Masyarakat di Era Globalisasi.

Dalam seminar ini juga menghadirkan sejumlah narasumber yang mumpuni dan aktif memberikan pemikiran-pemikiran ilmiah sehubungan Perkembangan Teknologi, Informatika, dan Komputerisasi.

Untuk mengetahui informasi lebih jelas, silahkan mengunjungi website SNRIK di http://snrik.fikom.umi.ac.id

Previous Rektor UMI Hadiri Festival HAM 2016 di Bojonegoro
Next Mahasiswa UMI Dibekali Soft Skill

Ketua Aptekindo Beri Kuliah Umum Mahasiswa FTI UMI

UMI Makassar – Ketua Jurusan Teknik Kimia Institut Teknologi Sepuluh November (ITS), Juwari ST MT Ph D berbagi ilmu dengan mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia (FTI-UMI), Jumat (29/4).

Konferensi Internasional Aqidah Berlangsung di Fakultas Agama Islam UMI

UMI Makassar – Konferensi Internasional tentang Aqidah dan Pemikiran Islam kerjasama Fakultas Agama Islam UMI dengan sejumlah Universitas Malaysia berlangsung di Hotel Aryaduta Makassar (28/5). Hadir Rektor UMI diwakili Wakil

Mahasiswa Ilmu Komputer UMI Dilatih Jadi Da’i

UMI Makassar – Rektor UMI Prof.Dr.Hj.Masrurah Mokhtar, M.A menyatakan salut dan hormat kepada segenap pimpinan Fakultas Ilmu Komputer UMI karena mampu menghadirkan peserta pelatihan da’i/da’iah lebih dari yang diharapkan. Hal