UMI – National Taipei University Jalin Kerjasama Kesehatan & Kebidanan

UMI Makassar – Universitas Muslim Indonesia (UMI) kembali memperluas jaringan Internasional dengan National Taipei University of Nursing and Health Sciences (NTUNHS).

Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatangaan Memorandum of Understanding (MoU) antara kedua institusi tersebut di Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Semarang, Rabu (21/12/2016).

Kerjasama yang disepakati kedua institusi tersebut dalam bidang kesehatan khususnya Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) dan utamanya program studi kebidanan dan keperawatan.

Penandatangaan MoU tersebut dilakukan oleh Rektor UMI, Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar MA dan President NTUNHS, Professor Nan-Chen Hsieh yang disaksikan Rektor Unismuh Semarang, Prof Masruhi.

Turut hadir mendampingi Prof Masrurah, Wakil Rektor V Bidang Kerjasama, Prof Dr H Maruf Hafidz Sh MH, Kepala Kantor Urusan Internasional UMI, Ir Hj Setyawati Yani, S.T., M.T., Ph.D dan kepala Humas UMI, Dr Hj Nurjannah Abna, S.S., M.Pd.

Previous 207 Mahasiswa UMI Ikuti Seleksi ON MIPA PT 2017
Next Pelaku Bisnis Makassar Bahas Outlook Ekonomi 2017 di FTI UMI

FIK UMI Lahirkan Modul Pedoman Penulisan Proposal

BAN-PT Melakukan Visitasi terhadap Program S.3 Ilmu Manajemen