Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, kembali menggelar takhrij thalabat wisuda diploma, sarjana, profesi, magister dan doktor di hotel Four Point by Sheraton, Senin (25/6).

Wisuda periode 1 tahun 2018 ini, mewisuda 3.239 alumni dari 13 fakultas dan enam program profesi.

Dan tahun ini, wisuda UMI dilaksanakan tiga hari berturut-turut, Minggu-Selasa (24-26/6/2018).

Untuk wisuda hari pertama Minggu (24/6/2018), prosesi wisuda diikuti 1.083 yang berasal dari Fakultas Teknologi Industri (FTI), Fakultas Agama Islam (FAI), Fakultas Teknik (FT), Fakultas Pertanian (FP), Program Pascasarjana dan Program Profesi Insinyur (PPI).

Sementara hari kedua pelaksanaan, Senin (25/6) diikuti 1.166 yang berasal dari lima fakultas dua program,; yakni; Fakultas Ekonomi (FE), Fakultas Sastra dan Ilmu Komunikasi (FSIK), Fakultas Kedokteran (FK), Fakultas Ilmu Komputer (FIK) dan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG). Program Profesi Akuntan dan Program Profesi dokter.