40 Siswa SMKN 1 Sorong Praktek Kerja Industri di Kampus FTI UMI

UMI Makassar – Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) memberikan ruang kepada siswa SMKN 1 Sorong, Papua Barat untuk melakukan Praktik Kerja Industri di Kampus Lapangan FTI UMI.

Selama dua bulan, para siswa tersebut juga diberikan kebebasan untuk menggunakan Laboratorium Teknik Pertambangan FTI UMI di Kampus II UMI Jl Urip Sumoharjo Makassar.

Dekan FTI UMI, Ir Zakir Sabara HW MT IPM ASEAN Eng menerima secara resmi para siswa SMKN 1 Sorong, Papua Barat tersebut bersama pendampingnya di Lt 2 Gedung FTI UMI, Kamis (23/2/2017).

Siswa SMKN 1 Sorong, Papua Barat yang berjumlah 40 orang tersebut akan melaksanakan Praktik Kerja Industri selama dua bulan di Kampus Lapangan FTI UMI.

Diterimanya siswa SMKN 1 Sorong, Papua Barat tersebut merupakan realisasi dari kerjasama FTI UMI dengan SMKN 1 Sorong, Papua Barat saat menggelar TOURdePAPUA pada 10-14 Februari 2017 lalu.

Previous Road Show Doa dan Zikir LPDKI UMI Lanjut ke Soppeng
Next Laporan Hasil Penelitian Kajian Potensi Peningkatan Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Kolaka

You might also like

Profesor Deakin University Australia, Pembicara Seminar Internasional Sastra UMI