Alhamdulillah, Fakultas Hukum UMI Kembali Raih Akreditasi A

UMI Makassar – Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia (FH UMI) menggelar syukuran atas berhasilnya Program Studi (Prodi) Ilmu Hukum raih akreditasi A.

Syukuran yang dihadiri sivitas Fakultas Hukum UMI tersebut berlangsung di Auditorium Al Jibra Kampus II UMI, Jl Urip Sumoharjo Makassar, Sabtu (25/2/2017).

Prodi Ilmu Hukum UMI raih akreditasi A dengan nilai 377 yang merupakan nilai tertinggi untuk capaian akreditasi A Prodi Ilmu Hukum se-Indonesia.

Prof Masrurah mengatakan pencapaian Fakultas Hukum UMI dalam mengantarkan Prodi Hukum meraih akreditasi A patut disyukuri.

“Ini harus kita syukuri dan saya sebagai pimpinan sangat berterima kasih atas prestasi ini,” kata Prof Masrurah dihadapan sivitas FH UMI.

Syukuran tersebut juga dihadiri langsung Rektor UMI, Prof Dr Masrurah Moktar MA, Ketua Yayasan Wakaf UMI, Mokhtar Noer Jaya, Wakil Rektor I UMI, Prof Dr Syahnur Said dan Dekan FH UMI, Dr Muh Syarifu Nuh SH MH.

Previous LPDKI UMI Kembali Lantunkan Zikir dan Doa Bersama di SMKN 1 Liliriaja
Next Fakultas Kedokteran UMI Resmi "Berdiri Sendiri"

Zikir Akbar Bulan Mei Civitas Akademika UMI

Zikir Akbar Bulan Mei Keluarga Besar UMI berlangsung di Masjid Kampus 2 UMI (1/5). Hadir Ketua Pembina Yayasan Wakaf (YW) UMI Prof.Dr.H.Mansyur Ramly, Ketua Harian Pengurus YW UMI Prof.H.Jobhar Bima,