Menikmati Suasana Pendaftaran Ulang Smart-Milenial di UMI Makassar.

Mahasiswa Baru untuk Tahun Ajaran 2019/2020 Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar akan diumumkan pada tanggal 21 Juli 2019. Pendaftaran ulang dilakukan mulai tanggal 22 Juli hingga 9 Agustus 2019 bertempat di Auditorium Al Jibra Kampus 2 UMI.

Dengan mengusung tema penyambutan :

SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU “Say No to Plastic”

Pelayanan pendaftaran ulang setiap hari dimulai Pukul 08.30 – 16.00 Wita.

UMI Makassar akan menyiapkan tempat pendaftaran ulang yang nyaman, menyenangkan, bebas stres dan instagrammable.

Selamat kepada MABA UMI, anda semua akan disambut oleh tim pendaftaran ulang yang ramah, pelayanan yang mudah dan cepat serta lokasi pendaftaran yang selfi-worth.

Selamat datang dikampus kepada para cendekiawan muda milenial di Kampus milenial yang ramah dan pintar.

Selama proses pendaftaran juga akan dihibur oleh selebgram makassar antara lain, Tumming Abu, Bassitoayya, Doyok Jarot & Syukri Lelaki Tamvan serta musik akuistik

UMI sangat menghargai calon pemimpin masa depan Indonesia, oleh karena itu berbangga menyambut dengan karpet merah dan menyediakan sarana prasarana pendaftaran ulang yang smart dan sesuai untuk generasi milenial.

Sehingga setiap hari pendaftaran mahasiswa baru yang datang melakukan pendaftaran ulang akan mendapatkan gift dari mitra perbankkan UMI antara lain, Bank Sulsel Syariah, Bank BNI Syariah, Bank Muamalat. Bank Bukopin Syariah, Bank BRI & Bank BNI 46

SELAMAT DATANG DAN BERGABUNG DIKAMPUS PERJUANGAN DAN KAMPUS PENGABDIAN DAN INSYA ALLAH MENJADI MANUSIA YANG BERILMU AMALIAH, BERAMAL ILMIAH DAN BERAHLAQUL QARIMAH.