Wakil Rektor II Prof. Dr. H. Salim Basalamah, SE.,M.Si. menerima tamu istimewa Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi RI Periode 1999-2001 dan Duta Besar Denmark dan Lithuania 2011-2016 serta Dosen Universitas Negeri Sumatera Utara Prof. Dr. H. Bomer Pasaribu, SH.,SE.,MS. di ruang rapat rektorat Lt. 9 menara UMI, Senin, 02 Desember 2019.

Dalam kesempatan ini, Bomer Pasaribu menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada UMI. Bomer Pasaribu mengharapkan UMI sebagai Perguruan Tinggi Swasta terbesar di Indonesia Timur menjadi salah satu role model dengan tujuan memperkuat jejaring untuk produktivitas dimana epicentrum untuk kawasan Timur berada di Makassar, tutupnya.

Turut hadir Pengelola UPT Manajemen Inovasi dan Inkubasi Bisnis UMI, Dr. Asdar Djamareng, SE.,M.Si, (kepala) Dr. Zaenal Arifin SE.,M.Si, (Sekretaris) dan Dr. Rusdiah, M.Hum (Bendahara) dan para staf kementerian Ketenagakerjaan dan Transmigrasi RI serta dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Sulsel.

(HUMAS)