Dekan Kedokteran UMI Lepas Peserta Jamnas XX PTBMMKI

UMI Makassar – Perhimpunan Tim Bantuan Medis Mahasiswa Kedokteran Indonesia (PTBMMKI) menggelar Jambore Nasional (Jamnas) XX di Toraja.

Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Muslim Indonesia (FK UMI), Prof dr H Syarifuddin Wahid Ph D SpPA(K) SpF DFM melepas peserta Jamnas XX di Gedung Fakultas Kedokteran UMI, Senin (8/8).

Panitia Publikasi dari TBM 110 FK UMI, Nur Rahmy mengatakan Jamnas XX di Toraja akan berlangsung hingga 12 Agustus 2016.

“Ini rangkaian kegiatan PTBMMKI, dimana ada dua yaitu Munas XIV di pusatkan di Makassar dan Jamns XX di Toraja,” kata Nur.

Setelah itu, peserta Jamnas XX PTBMMKI akan kembali ke Makassar dan menggelar Bakti Sosial di Kelurahan Mariso.

Jamnas XX tersebut diikuti delegasi TBM Fakultas Kedokteran dari 50 Universitas se-Indonesia dengan 138 mahasiswa.

Previous Telkom University Bandung – UMI Jajaki Kerjasama
Next IKA Fakultas Teknik UMI Serahkan Mobil

The 15th Indonesia Capital Market Students Studies (ICMSS)

UMI Makassar – Konferensi Internasional untuk mahasiswa Fakultas Ekonomi. (Humas UMI)