UMI Makassar – Dalam rangka meningkatkan silaturahmi civitas akademika Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) bersama pimpinan universitas sekaligus sebagai media untuk berbagi bersama anak yatim, FKM menggelar buka puasa bersama (22/6) yang berlangsung di gedung FKM kampus 2 UMI. Hal ini disampaikan dekan FKM UMI Dr H Sudirman M.Si disela-sela acara buka puasa bersama anak yatim.

kesma buka bareng (2)

Hadir dalam acara tersebut, ketua MUI Sulsel AGH Dr (HC) Sanusi Baco, Lc, ketua pengurus Yayasan Wakaf UMI H Muh Mokhtar Noer Jaya, wakil rektor 2 UMI Dr Ir H Iskandar BP MSc, pimpinan fakultas dalam lingkup UMI, diantaranya hadir dekan FE, dekan FKG, dekan FTI, kepala biro akademik, kepala Humas dan KUI UMI berbaur bersama civitas akademika FKM UMI dan 50 anak yatim.

Menurut Sudirman, kegiatan ini merupakan agenda tahunan untuk lebih merekatkan ukhuwah diantara dosen, karyawan dan mahasiswa FKM UMI.