UMI Makassar – FKG UMI melakukan penandatanganan kerjasama akademik dan penelitian dengan Kuliyyah of Dentistry IIUM Malaysia

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muslim Indonesia (UMI) melakukan kunjungan ke International Islamic University Malaysia (IIUM) pada tanggal 26 Oktober 2016. Dalam kunjungan ini dilakukan penandatangan Letter of Inten (LoI) antara Dekan FKG UMI Dr drg H Syamsu Khaldun, MKes dan Dekan Kuliyyah of Dentistry International Islamic University Malaysia (IIUM) Profesor M Kashmoolah.

‘Nota kesapahaman ini berisi niat untuk melakukan kerjasama dalam bidang akademik dan riset seperti pertukaran dosen dan mahasiswa, penelitian bersama dan publikasi bersama serta konferensi bersama ‘ kata Dekan FKG UMI.

Dalam kesempatan tersebut, Prof Kasmoolah mengatakan bahwa IIUM memiliki fasilitas kedokteran gigi terbaru kelas dunia dan berharap bahwa adanya kerjasama ini akan memperkuat kemajuan FKG UMI dan IIUM.