Mei 17, 2016 446 Views

FTI UMI Sosialisasi Prodi Pendidikan Insinyur

UMI Makassar – Sosialisasi Program Studi Pendidikan Profesi Insinyur di Auditorium KH Muhammad Ramly, Lantai 3 FTI-UMI (17/5). Sosialisasi ini dibawakan oleh Bapak Ir. Faizal Safa, M.Sc., IPM.

Turut hadir Rektor UMI Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar MA, Ketua PII Cabang Makassar Dr. Eng. Ir. H. Rusman Muhammad MT., IPM serta Dekan & Sivitas Akademika Fakultas Teknik, Pertanian, Perikanan & Ilmu Kelautan UMI.

sosialisasi insinyur (3)

sosialisasi insinyur (2)

“Insya Allah, kebersamaan ini akan membuat kita semua semakin kuat dan menjadikan institusi yang kita cintai ini semakin membanggakan. Insya Allah kita semua akan bergandengan tangan dalam melahirkan: INSINYUR PROFESIONAL INDONESIA, YANG KOMPETEN DAN BERDAULAT,” kunci dekan FTI UMI, Zakir Sabara.

Previous UMI Gelar Takhrij Thalabat Tiga Hari
Next Kultum Inspiratif Empat Lilin

Pejabat Baru FH UMI Dilantik

UMI Makassar – Pelantikan pejabat dalam lingkup Fakultas Hukum (FH) UMI berlagsung di aula Hijaz Fakultas Hukum 11 Desember 2014 oleh dekan Fakultas Hukum UMI Prof.Dr.H. Syarir Nuh, SH MH