UMI Makassar – Rombongan sivitas Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) berangkat ke Raja Ampat, Sabtu (11/2).

Sivitas FTI UMI akan melakukan Rapat Kerja sebagai salah satu agenda dari TOURdePAPUA FTI UMI di Sorong Papua Barat, Sabtu-Minggu (11-12/2/2017).

Selain Rapat Kerja, sivitas FTI UMI yang dikoordinir langsung Dekan FTI UMI, Ir Zakir Sabara HW ST MT IPM ASEAN Eng juga akan menikmati keindahan alam Raja Ampat.

Dari Pelabuhan Rakyat, Sorong rombongan FTI UMI menggunakan Kapal Bahari Express milik PT Belibis Papua Mandiri Sorong ke Raja Ampat.

Rombongan FTI UMI yang berangkat ke Raja Ampat berjumlah 59 orang yang terdiri atas Wakil Dekan, Ketua Program Studi, dosen dan Karyawan FTI UMI.