Juli 15, 2016 465 Views

Hari Ini Tes Wawancara, Masih Macet, Pimpinan UMI Mohon Maaf

UMI Makassar РHari kedua tes wawancara calon Mahasiswa Baru (MABA) Universitas Muslim Indonesia (UMI) jalan protokol depan UMI, Jl. Urip Sumohardjo, mengalami  kemacetan (15/7).

Atas nama Pimpinan UMI, memohon maaf sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Makassar, khususnya pengguna Jl. Urip Sumohardjo atas kondisi kemacetan tersebut, karena kurang lebih Delapan Ribu (8000) calon Mahasiswa Baru (MABA) mengikuti tes wawancara.

Previous Jumlah Pendaftar MABA UMI Mencapai 7.321 Orang
Next Sebelum Wawancara, CAMABA Isi Kuisioner

Alfamart Jajaki Kerjasama dengan UMI

Alfamart melakukan ekspansi ke dunia pendidikan yakni Universitas Muslim Indonesia (UMI). Hal tersebut terungkap saat pihak Alfamart yang langsung dari Jakarta mengunjungi Rektorat UMI di Menara UMI lantai 9 (28/3).

Seminar Internasional Maulud Rasul 1438 H

UMI Makassar – Keluarga Besar UMI menyelenggarakan Seminar Internasional Maulud Rasul 1438 H di Auditorium Al-Jibra Kampus 2 UMI (28/11). Hadir sejumlah Rektor Perguruan Tinggi Islam dari Jawa, Sumatera, Kalimantan,

Tim Visitisasi Tuan Rumah Pimnas DP2M DIKTI Kunjungi UMI

UMI Makassar РMenyambut pelaksanaan Pekan Ilmiah nasional (Pimnas) ke-28 Tahun 2015, DP2M Dikti menunjuk tim visitasi 3 calon tuan rumah pelaksana Pimnas 2015, diantaranya Universitas Muslim indonesia, USU, dan dan