Segera Daftar! Pendaftaran Maba UMI 2021 Akan Ditutup Satu Bulan Kedepan

Makassar, umi.ac.id – Peminat calon mahasiswa baru di Universitas Muslim Indonesia (UMI) terus meningkat di setiap tahunnya. Ini menyusul raihan prestasi dan kemajuan sistem pembelajaran yang ada di Kampus Hijau tersebut.

Dalam dua tahun terakhir, UMI selalu menargetkan jumlah maba yang diterima hanya sebanyak 4.500. Jumlah ini selalu terlampau dikarenakan peminat yang membludak. Sehingga, setiap calon pendaftar untuk segera melakukan pendaftaran sebelum tertutup.

Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UMI Dr. Ir. Hanafi Ashad, S.T, M.T, IPM menjelaskan, waktu pendaftaran Maba UMI terhitung kurang lebih tinggal satu bulan lamanya.

“Pendaftaran akan ditutup pada 9 Juli 2021 mendatang. Sehingga jika dihitung, waktu pendaftaran UMI tinggal satu bulan ke depan,” ungkap Dr. Hanafi Ashad di ruang kerjannya lantai 9 Menara UMI, Jalan Urip Sumohardjo, Makassar, Rabu (2/6/2021).

Hanafi Ashad yang juga merupakan Wakil Rektor I Bidang Akademik UMI menghimbau kepada seluruh camaba yang ingin mendaftarkan diri ke UMI untuk segera meregistrasikan diri sebelum kuota yang ditentukan itu terpenuhi.

“Pendaftarannnya cukup mudah dan dilakukan saja dari rumah secara langsung lewat admisi.umi.ac.id. Nanti silahkan disimak baik-baik semua proses. Jangan sampai anda terlambat mendaftaran diri,” ungkap Mantan Dekan FT UMI ini.

(HUMAS)