Sehubungan dengan pelaksanaan Takhrij Thalabat (Wisuda Sarjana) UMI Periode II tahun 2017, maka dengan ini disampaikan bahwa :

1. Takhrij Thalabat (Wisuda Sarjana) UMI Periode II tahun 2017 Insya Allah akan dilaksanakan pada Hari Sabtu & Ahad tanggal 02 & 03 Desember 2017.
  2. Mahasiswa yang diwisuda pada Periode II Tahun 2017 adalah mahasiswa yang telah menyelesaikan studinya sampai dengan tanggal 18 November 2017, sedangkan mahasiswa yang ujian setelah tanggal 18 November 2017 akan diikutsertakan pada Wisuda Periode I Tahun 2018.
  3. Mahasiswa yang akan mengikuti Wisuda pada Periode II Tahun 2017 dapat membuka SIMPADU untuk mengecek kelengkapan data yang dipersyaratkan sebagai calon peserta Wisuda..
  4. Pendaftaran calon Wisudawan/Wisudawati mulai tanggal 16 Oktober s/d 20 Nopember 2017, di Gedung Menara UMI lantai II Jl. Urip Sumoharjo km.05 Makassar.
  5. Panduan Pengajuan dan Pendaftaran Wisuda pada program SIMPADU dapat dilihat dan didownload pada website UMI www.umi.ac.id.
  6. Operator Fakultas agar aktif menginput data-data calon wisudawan yang telah selesai Ujian Skripsi/Tesis dan bagi calon wisudawan yang tidak lengkap datanya pada program SIMPADU, tidak bersyarat mengikuti Wisuda..

Demikian penyampaian ini, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.