Innalillahi, Wakil Rektor 2 UMI Dr Ir Iskandar BP Berpulang ke Rahmatullah
Juli 5, 2017 193 Views

Innalillahi, Wakil Rektor 2 UMI Dr Ir Iskandar BP Berpulang ke Rahmatullah

UMI Makassar – Innalillahi Wainnailaihi Rajiun. Wakil Rektor II Bidang Keuangan dan Sumber Daya Manusia (SDM), Universitas Muslim Indonesia, Dr Ir H Iskandar BP MSc IPM  (57 tahun) meninggal dunia, Rabu (5/7/2017) malam.

Doktor di bidang Ilmu Teknik Sipil tersebut menghembuskan nafas terakhirnya di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, pukul 22.30 wib.

Sebelumnya, Iskandar telah menjalani perawatan di rumah sakit tersebut selama sepekan.

Iskandar merupakan wakil rektor yang telah mendampingi Rektor UMI Prof Dr Masrurah Mokhtar MA selama dua periode.

Iskandar adalah mantan dekan Fakultas Teknik dua periode di UMI.

Iskandar juga termasuk mahasiswa angkatan pertama jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik UMI tahun 1979.

Selamat jalan Bapak Dr. Ir. H. Iskandar BP., M.Sc., IPM, Jasa-jasa dan pemikiran Beliau terhadap Kampus UMI akan selalu dikenang.

Segenap Civitas Akademika Universitas Muslim Indonesia kehilangan sosok visioner dari beliau.

Previous Pengumuman Pembekalan KKN Profesi Juli 2017
Next Komunikasi Terakhir WR 2 & Ketua Pembina YW-UMI

Raker PATSI Kebanggaan Akademisi UMI

UMI Makassar – Wakil Rektor III Universitas Muslim Indonesia (UMI) Prof Ahmad Gani turut hadir pada pelantikan dan rapat kerja Persatuan Alumni Teknik Sipil Indonesia (PATSI), Sabtu (12/11/2016). Prof Ahmad mengatakan