Juni 30, 2017 5305 Views

The 2nd IRC 2017 – Call for Papers

Center for Sustainability Research and Consultancy (CSRC) dan Universitas Muslim Indonesia (UMI) bekerjasama dengan School of Economics of Finance and Banking, Universitas Utara Malaysia; School of Economics, Bahauddin Zakariya University Pakistan mengundang Bapak/Ibu dosen serta peneliti untuk mengirimkan abstrak / full paper pada The 2nd International Research Conference (IRC 2017) on Economics Business and Social Sciences.

Konferensi ini akan dilaksanakan tanggal 02 – 03 September 2017 di Auditorium AL-Jibra, Kampus II UMI.

Dalam konferensi ini juga menghadirkan sejumlah narasumber yang mumpuni dan aktif memberikan pemikiran-pemikiran ilmiah sehubungan topik yang diisukan.

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi website 2nd ICR 2017 di http://globalcsrc.org/irc2017-umi/.

Previous UMI Jadi Tuan Rumah, Kapolda Sulsel Siap Dukung Pimnas ke-30
Next Wakil Rektor I UMI Serahkan Bantuan Traktor di Lutra

‘Icon-ITSD’ Call For Papers 2017

Fakultas Teknologi Industri, Universitas Muslim Indonesia akan menggelar International Conference on Industrial Technology for Sustainable Development (ICon-ITSD). Konferensi ini akan diselenggarakan di Arya Duta Hotel, Makassar, pada 25-26 Oktober Mendatang.

Pendaftaran MABA UMI T.A. 2017/2018 Mulai Tanggal 03 April – 06 Juli 2017

Pendaftaran MABA UMI T.A. 2017/2018 Mulai Tanggal 03 April – 06 Juli 2017. Ujian Seleksi Masuk 08 Juli 2017 (Humas UMI)

Seminar Nasional Riset Ilmu Komputer (SNRIK) 2016

Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Muslim Indonesia kembali menggelar Seminar Nasional Riset Ilmu Komputer (SNRIK) yang merupakan wadah bagi para Akademisi, Peneliti, Praktisi bahkan Mahasiswa untuk dapat saling bertemu memaparkan dan