Juni 30, 2017 5518 Views

The 2nd IRC 2017 – Call for Papers

Center for Sustainability Research and Consultancy (CSRC) dan Universitas Muslim Indonesia (UMI) bekerjasama dengan School of Economics of Finance and Banking, Universitas Utara Malaysia; School of Economics, Bahauddin Zakariya University Pakistan mengundang Bapak/Ibu dosen serta peneliti untuk mengirimkan abstrak / full paper pada The 2nd International Research Conference (IRC 2017) on Economics Business and Social Sciences.

Konferensi ini akan dilaksanakan tanggal 25 – 26 November 2017 di Auditorium AL-Jibra, Kampus II UMI.

Dalam konferensi ini juga menghadirkan sejumlah narasumber yang mumpuni dan aktif memberikan pemikiran-pemikiran ilmiah sehubungan topik yang diisukan.

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi website 2nd ICR 2017 di http://globalcsrc.org/irc2017-umi/.

Previous UMI Jadi Tuan Rumah, Kapolda Sulsel Siap Dukung Pimnas ke-30
Next Wakil Rektor I UMI Serahkan Bantuan Traktor di Lutra

‘Icon-ITSD’ Call For Papers 2017

Fakultas Teknologi Industri, Universitas Muslim Indonesia akan menggelar International Conference on Industrial Technology for Sustainable Development (ICon-ITSD). Konferensi ini akan diselenggarakan di Arya Duta Hotel, Makassar, pada 25-26 Oktober Mendatang.

LPMD UMI Adakan Pembekalan KKN Angk. 57