UMI Makassar – Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris (HIMSI) Fakultas Sastra Universitas Muslim Indonesia (UMI) bersama Kaskus menggelar workshop film pada Kamis 26 Mei 2016 di Auditorium Al-Jibra Kampus UMI, Jalan Urip Sumoharjo, Makassar.

Acara ini bertujuan untuk memberikan motivasi serta menjalin silaturahmi dengan lembaga kampus dan instansi eksternal beserta masyarakat umum di Kota Makassar.

kaskus (6)

Ketua Panitia, ‎Alif mengatakan, bagi yang suka dengan film bisa ikut hadir dengan melakukan proses pendaftaran lebih dulu dengan membeli tiket, di Fakultas Sastra UMI, Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris (HIMSI).

“Caranya ‎cuma membeli tiket seharga Rp 35 ribu, sudah dapat tiket gratis nonton pemutaran perdana film “TheStory of Kaskus” di Bioskop XXI berlaku di seluruh Indonesia‎,” katanya.

Pada acara workshop ini peserta dapat berdiskusi secara langsung dengan pemain film ‎Sundul gan “the history of kaskus, yaitu, Dio Wiyoko (Aktor), Ceo Kaskus Ken Dean‎ dan Kaskus Founder,‎ Andrew Darwis.