UMI Makassar – Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar gelar ramah tamah di Grand Clarion Hotel, Kamis (12/11/2015).

Kegiatan tersebut dihadiri seluruh orang tua alumni yang telah diyudisium. Agenda tahunan itu dibuka oleh Rektor UMI Makassar, Prof Dr.Hj. Masrurah Mokhtar,MA.

Dekan FKM UMI Dr R Sudirman mengatakan, kegiatan tersebut guna mempererat hubungan silaturrahmi antara pihak kampus dengan orang tua alumni, untuk membangun kekuatan fakultas dalam membangun sinergisitas.

“Kami mengundang semua orang tua alumni. Ini untuk menjaga tali silaturrahmi dengan orang tua alumni,”ujarnya.

Sudirman memaparkan, alumni FKM UMI mencapai 559 mahasiswa, terdiri dari 203 mahasiswa jurusan Kesehatan Masyarakat, 146 jurusan Kebidanan, 115 jurusan Keperawatan dan 95 mahasiswa profesi Ners.