Ketua Yayasan Wakaf UMI Dr (HC). H. M. Mokhtar Noerjaya, SE.,M.Si. melantik Direksi RS. Ibnu Sina yaitu Dr. dr. Nurelly N. Waspodo, SpKK Direktur Pendidikan dan SDM dan Dr. Ratna Dewi, SE.,M.Si. Direktur Umum dan Operasional di aula pertemuan Lt. 2 RS. Ibnu Sina, Selasa, 25 Februari 2020.

Di sela-sela pelantikan diputar pula Video Profil RS. Ibnu Sina dan Presentasi Pengembangan RS. Ibnu Sina yang telah berhasil meraih akreditasi paripurna oleh Direktur Utama RS. Ibnu Sina Dr. dr. Sultan Buraera, SP.OK.

Ketua Pengurus YW UMI Dr (HC). H. M. Mokhtar Noerjaya, SE.,M.Si. dalam sambutannya mengungkapkan bahwa pergantian pimpinan dalam sebuah organisasi adalah sesuatu yang lumrah, bukan berarti yang digantikan itu tidak baik, tetapi itu semua karna ingin melihat Yayasan Wakaf UMI menjadi lebih baik, maju dan berkembang.

Direksi yang baru dilantik diharapkan memberi kontribusi yang baik kepada RS. Ibnu Sina.

Tugas pimpinan adalah bagaimana meningkatkan kualitas SDM dalam memberi pelayanan kepada masyarakat.

Meningkatkan pelayanan adalah strategi dalam menghadapi persaingan di era industri 4.0 saat ini dengan profesional dan islami, urainya.

Dalam kesempatan tersebut, hadir menyaksikan pelantikan yaitu Ketua Pengurus YW UMI Dr (HC). H. M. Mokhtar Noerjaya, SE.,M.Si., Wakil Ketua YW UMI Bidang Pendidikan Prof. Dr. Hj. Masrurah Mokhtar, MA., Wakil Ketua YW UMI Bidang Dakwah Dr. H. M. Arfah Shiddiq, MA., Sekertaris Pengurus YW UMI Ir. H. Lambang Basri, MT.,Ph.D., Sekertaris Pengawas YW UMI Prof. Dr. H. Syahrir Mallongi, SE.,M.Si., Rektor UMI Prof. Dr. H. Basri Modding, SE.,M.Si., Wakil Rektor IV Dr. KH. Zain Irwanto, MA., Direktur Utama RS. Ibnu Sina Dr. dr. Sultan Buraera, SP.OK., Dekan FEB UMI Prof. Dr. H. Mahfudnurnajamuddin, SE.,MM., Dekan FPIK Dr. Ir. Asbar, M.Si., Dekan Fak. Pertanian Dr. Ir. Annas Boceng, MP., Dekan FS Prof. Dr. H. Muh. Basri D., M.Hum., Wakil Dekan dlm lingkup UMI, Para Direksi, Kepala Instalasi dan Para Kabag. dlm lingkup RS. Ibnu Sina YW UMI.

(HUMAS)