Kuliah Tamu tentang Business Intelligence Kunci Sukses Perusahaan Era 4.0 di Jurusan Teknik Industri FTI UMI (24 Oktober 2019)

Posted by Umi Makassar on Thursday, October 24, 2019

Business Intellegence merupakan kunci sukses bagi perusahaan dalam mengembangkan bisnisnya di era industri 4.0. Hal ini disampaikan oleh Winda Nur Cahyo., S,T., M.T., Ph.D, dari Univeritas Islam Indonesia dalam kuliah tamu di Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia (UMI), dilaksanakan di Aula Liorang FTI UMI pada 24/Okt 2019.

Kuliah tamu ini bertujuan membuka wawasan keilmuan yang aplikatif bagi mahasiswa juga diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan praktis secara komprehensif yang berimbang tentang Business Intelligence Akselerasi Transformasi Proses Bisnis.

Dr Winda hadir di FTI UMI selain untuk melakukan kuliah tamu, juga untuk melalukan sosialisasi prodi S2 Teknik Industri UII dan beliau juga melakukan studi banding pada program PS PPI FTI UMI. FTI adalah merupakan salah satu rujukan bagi institusi yang akan mengembangkan PSPPI.

Kegiatan positif yaitu berbagi dan peduli senantiasa dilakukan oleh FTI UMI sesuai dengan semangat #FTIUMIKEREN : Sharing is Caring dalam meraih kemajuan bersama.

(HUMAS)