Mahasiswa Dakwah FAI UMI Gelar Silaturrahim

UMI Makassar – Silaturrahim Himpunan Mahasiswa Dakwah Fakultas Agama Islam (FAI) UMI berlangsung di Aula Prof.Dr.Hj.Masrurah Mokhtar, MA (13/11). Hadir sejumlah pengurus Himpunan mahasiswa dan dosen Dakwah FAI UMI.

Dosen Dakwah FAI UMI Dr.HM.Ishaq Shamad, M.A menyatakan kegiatan mahasiswa ini sangat positif dan baik. Selain itu untuk menjalin silaturrahim antara mahasiswa serta antar mahasiswa dengan dosen dakwah UMI. Dikatakan pula kegiatan ini terlaksana atas kerjasama Himpunan Mahasiswa Dakwah FAI UMI dengan Lembaga Pengembangan Dakwah dan kampus Islami UMI. Ketua LPDKI ini juga menyarankan agar mahasiswa dakwah FAI UMI dapat mengembangkan dakwah melalui tulisan, terutama dakwah virtual. “Karena akses terhadap dunia maya/internet berkembang pesat, sehingga memudahkan mahasiswa dakwah mengapload ide dan gagasan dakwah,” harapnya.

Salah seorang mahasiswa, Inayah menyatakan senang ikut kegiatan ini, selain bertemu dengan semua mahasiswa dakwah UMI dari setiap angkatan, juga untuk merumuskan langkah-langkah kongkrit dalam mengembangkan diri. Terutama untuk pengembangan dakwah melalui tulisan. Diharapkan hasil pertemuan ini dapat menghasilkan Majalah Virtual.

Previous Raker PATSI Kebanggaan Akademisi UMI
Next Kampus UMI Makassar

UMI – Pemda Bantaeng Desain Kerjasama Tingkatkan Kualitas Kesehatan Masyarakat

UMI Makassar – Rektor UMI, Prof. Dr. Hj. Masrurah Mokhtar, MA  melakukan silaturrahmi dengan pemerintah daerah kabupaten Bantaeng yang diterima wakil Bupati Bantaeng Drs. H.Yasri, MSi di ruang pola kantor