Mahasiswa FKM UMI Ikut Aksi Kemanusiaan HBC Ballata Makassar

UMI Makassar – Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar mengikuti Program Adiksi Berbasis Masyarakat (PABM) dari Home Basecare (HBC) Ballata, Makassar.

Rilis dari mahasiswa magang FKM UMI, Lilis Dayanti didampingi temannya Rahma, Musfikayana, Sutrianingsih Hasnik, dan Anggun Akrianti Putri di Kantor KPA Sulsel, Minggu (30/07).

Dalam program itu, para mahasiswa diajak untuk memberikan pembinaan kepada mantan pecandu dan mensosialisasikan bahaya narkoba dan HIV AIDS di tingkat pelajar SMP dan SMA.

Previous Fakultas Hukum UMI Studi Banding ke Beijing
Next 2 Desa Sejahtera Mandiri Kerjasama UMI - Kemensos RI Diresmikan Mensos Khofifah Indar Parawansa

Mahasiswa Farmasi UMI Lolos PKM pada PIMNAS 2015

UMI Makassar – Satu Tim Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, atas nama Lestiariani (15020120365), Risfah Hardyanti (15020120099) dan Aulia Fachrazi (15020100343) dan dosen pembimbing Ririn, S.Farm, M.Sc.,