Mahasiswa Ilmu Komputer UMI Aksi Sosial Donor Darah

UMI Makassar – Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Muslim Indonesia  (FIK UMI) adakan  Aksi Sosial Donor Darah dengan tema “Together Saving Your Life”  di  gedung fakultas FIK UMI Makassar (25/04).

fikom donor

Menurut Dekan Ilmu Komputer UMI, Dr. Ir. H Dirgahayu Lantara.,MT,IPM., disela-sela acara  bahwa kegiatan ini merupakan salah satu implementasi tri darma perguruan tinggi, pengabdian pada masyarakat yang dilaksanakan mahasiswa Fikom UMI kerjasama UPT PMI Cabang Makassar dan kegiatan merupakan agenda tahunan untuk membantu masyarakat melalui PMI penyediaan darah.

Sementara itu, Ketua Panitia, Anugrah Basir  menuturkan bahwa kegiatan ini  bentuk solidaritas mahasiswa terhadap sesame dan juga sebagai bentuk rasa syukur atas tercapainya akreditasi “B”  Fakultas Ilmu Komputer UMI”.

“Insya Allah ke depan, fakultas kami   bisa meraih akreditasi ‘A’,” ujar Anugrah.

Kegiatan yang berlangsung satu hari ini diikuti oleh mahasiswa Fikom, dosen dan karyawan dan juga beberap mahasiswa dari fakultas yang ada dalam dilingkup UMI.

Previous Mahasiswa Perikanan UMI Dilatih Berdakwah
Next UMI-Harper Adams University UK Inisiasi Kerjasama

Sahabat UMI – Wardah Cosmetics Gelar Make Up Competition

UMI Makassar – Sejumlah peserta mengikuti Make Up Competition and Fashion Bazzar di gedung Al Jibra Universitas Muslim Indonesia, Makassar, Jumat (3/6). Kegiatan yang diselenggarakan oleh Wardah Beauty Agent Makassar