April 6, 2016 550 Views

Mahasiswa Teknik Kimia UMI Beriwausaha

UMI Makassar – Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia (HMTK) Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) menggelar workshop kewirausahaan di aula Ir H Liorang Lologau, kampus FTI UMI, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulawesi Selatan, Rabu (6/4).

Workshop ini menghadirkan Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Perguruan Tinggi (HIPMI PT) Sulsel, Harianto Albar sebagai narasumber tunggal.

Workshop dengan tema Open Your Mind to be Young Entrepreneurship dihadiri mahasiswa dari berbagai kampus di Makassar.

Ketua HMTK FTI UMI, Nukmansyah B mengatakan kegiatan digelar untuk menumbuhkan jiwa berwirausaha di kalangan mahasiswa.

“Kami hadirkan narasumber yang bisa memberi motivasi kepada mahasiswa untuk membuka lapangan kerja setelah selesai dengan berwira usaha” ungkap Nukmansyah.

Previous Fakultas Hukum UMI Gelar Lokakarya Kurikulum
Next Rektor UMI Dilantik Jadi Ketua Umum PIISEI Sulsel

Undangan: Sosialisasi Beasiswa LPDP

Assalamu Alaikum Wr.Wb., Sehubungan dengan kunjungan Pimpinan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP), maka segenap civitas akademika Universitas Muslim Indonesia (UMI), maka diharapkan kepada Bapak/Ibu/Saudara(i) untuk menghadiri sosialisasi tersebut. Berikut Undangan