Juli 10, 2017 109 Views

Mahasiswi FTI dan FIK Antar UMI Dapat Tiket Bertarung di MTQ Mahasiswa Nasional XV 2017

UMI Makassar – Mahasiswa Universitas Muslim Indonesia (UMI) berhasil mendapatkan “tiket” untuk bertarung dalam Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Mahasiswa Nasional XV 2017 di kampus Universitas Brawijaya dan Universitas Negeri Malang, Jumat (28/7/2017) hingga Jumat (4/8/2017).

Keberhasilan ini diraih setelah dua tim dari cabang lomba berbeda dinyatakan masuk dalam 50 besar.

Kedua tim tersebut, yakni tim untuk cabang karya tulis ilmiah kandungan Alquran dan tim untuk cabang desain aplikasi komputer Alquran.

Tim untuk cabang karya tulis, yakni mahasiswi Fakultas Teknologi Industri (FTI), atas nama Andi Rina Ayu Astuti dan Fasdillah.

Sementara, tim untuk cabang desain aplikasi terdiri tiga mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (FIK), yakni Rizaldi Ridwan, Yusrandi, dan Citra Suardi.

MTQ Mahasiswa Nasional XV 2017 diselenggarakan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Previous INFO FAI-UMI, Dateline Program KTI Hingga 28 Agustus 2017
Next Alumni UMI Dibekali Sertifikat Ahli K3

UMI Juara 2 Debat Parade Cinta Tanah Air Tingkat Nasional

UMI Makassar – Dua orang mahasiswa UMI Wildana Ambo Asse FH UMI 2014 dan Annur Ramadhan FH UMI 2013 kembali membawa nama harum Propinsi Sulawesi Selatan setelah berhasil mengalahkan utusan PTN/PT