Mapala UMI Hadirkan Kwecheng, Anggota Tim Summits Expedition

PT Eigerindo Multi Produk Industri bersama Mahasiswa Pencinta Alam (Mapala) Universitas Muslim Indonesia (UMI) menghadirkan salah satu anggota Tim Summits Expedition, Iwan Irawan di Auditorium Al Jibra Kampus II UMI, Jl Urip Sumoharjo, Jumat (12/2).

Iwan Irawan yang akrab disapa Kwecheng, hadir sebagai pembicara tugal pada acara Talkshow & Sharing Session.

Acara ini dihadiri ratusan mahasiswa pencinta alam dari berbagai kampus di Makassar dan dibuka langsung Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan UMI, Prof Dr Achmad Gani MSi.

Kwecheng dalam Talkshow ini banyak bercerita tentang kisah perjalanan dalam mendaki tujuh gunung tertinggi di tujuh benua. Salah satunya adalah Mount Everest.

Previous Pesantren UMI Jadi Pusat Pelaksanaan IASC II 2016
Next Rektor UMI Anggota Senat Dalam Pengukuhan Guru Besar Rektor UMJ

Rektor UMI dan Tim Pimnas Rakor dengan Dirjen Belmawa

UMI Makassar – Tinggal 3 bulan lagi pelaksanaan Pekan Ilmiah Nasional Mahasiswa Tingkat Nasional (PIMNAS) 2017 yang digelar di kampus Universitas Muslim Indonesia. Dalam memantapkan persiapan pelaksanaan Pimnas, Rektor UMI