Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar peringati milad ke 60 tahun melalui Rapat Senat Terbuka di Auditorium Al Jibra, Rektor UMI Prof Masrurah Mokhtar melakukan teken Memorandum of Understanding dengan empat instansi.

Keempat instansi tersebut yakni Pemerintah Kabupaten Barru, Pemerintah Kabupaten Jeneponto, Sekolah Tinggi Agama Islam (STIA) DDI Polewali Mandar dan Surgeon of Smile dari Amerika Serikat.

“MoU dengan Pemerintah Kabupaten Barru, Jeneponto dan STIA DDI Polman ini dilakukan dalam rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Sedangkan, kerjasama dengan Surgeon of Smile dari Amerika Serikat terkait rencana kegiatan sosial untuk pelayanan kesehatan bagi kaum dhuafa pada September mendatang,” jelas guru besar linguistik Fakultas Sastra UMI ini.