Posted by Umi Makassar on Sunday, August 2, 2020

Makassar, umi.ac.id – Majelis Taklim Ukhuwah Universitas Muslim Indonesia kembali melakukan kegiatan social dengan berbagi hewan qurban kepada Satpam dan cleaning service dalam lingkup UMI (1/8).

Hal ini dilaksanakan sehari setelah pelaksanaan shalat Idul Adha, bertempat di pelataran masjid Al Adawiyah Kompleks UMI, MT uKhuwah UMI berbagi untk sesame ini menyerahkan daging hewan qurban yang langsung diserahkan Ketua MT Ukhuwah UMI, Dr Hj Amirah Kallabe yang didampingi beberapa pengurus.

Hewan qurban, menurut alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMI ini, tidak lain hanya untuk berbagi dan beresedakah khususnya kepada cleaning service dan satpam UMI. Meskipun masih terbatas, Alhamdulillah semoga bermanfaat, Insya Allah tentu ke depan akan semakin ditingkatkan, termasuk jumlahnya sehingga juga akan menjangkau lebih banyak yang menerima, ujarnya.

Selain itu program ini untuk lebih mempererat ukhuwah antara civitas akademika UMI, sehingga tidak ada perbedaan antara pimpinan dan karyawan di UMI.

Nampak penyerahan secara simbolis oleh Satpam Menara dan juga beberapa cleaning perwakilan dari Menara dan juga beberapa Fakultas hadir menerima daging qurban.

Salah seroang penerima mengucapkan terima kasih, semoga Pengurus MT Ukhuwah UMI rezki bertambah dan diberikan kesehatan dan kebahagiaan dunia akhirat, ujar Ahmad, Satpam Menara saat ditemui.

(HUMAS)