Panitia Pekan Maulid UMI bersilaturrahim dengan pimpinan Harian FAJAR (30/1). Hadir Wakil Rektor UMI Dr.H.M.Arfah Shiddiq,MA, Ketua LPDKI Dr.H.M.Ishaq Shamad,MA, Ketua Pengurus Wilayah Muslimat NU Dr.Hj.Nurul Fuadi,MA, Kepala Humas UMI Dra.Hj.Nurjanna Abna, M.Pd, dan sejumlah panitia Maulid UMI.

Wakil Rektor 5 UMI menyatakan “Terima kasih kami sampaikan atas kerjasama dengan Fajar selama ini dan juga mengapresiasi dengan baik kontribusi Harian Fajar dalam memberitakan UMI secara posiitf di media, sehingga  mengangkat citra  UMI”, katanya.

Ketua Panitia Pekan Maulid UMI Dr.H.M.Ishaq Shamad,MA “mengajak Harian Fajar untuk kerjasama dalam melaksanakan berbagai kegiatan panitia antara lain Kuiz Maulid dan Baca Berzanji antar majelis taklim se Sulsel, Kuis Asmaul Husna antar mahasiswa dan pelajar SMU, Lomba kreatifitas seni Nada dan Gaya, Lomba Hias Telur dan Kaddominnya, dan Seleksi Student Ambassador/Duta Mahasiswa Kampus Islami serta ceramah hikmah Maulid oleh Ustazah Khofifah Indar Parawansa”, urainya.