Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Sulsel, bersama Pemerintah Sulsel menggelar Pasar Murah di Depan Fakultas Hukum Kampus II UMI (9/8). Dekan Fakultas Hukum UMI.Hasbi Ali, SH, MH menyampaikan kepada media tujuan pelaksanaan Pasar Murah untuk membantu masyarakat sekitar kampus UMI, khususnya dosen dan karyawan UMI.

Dikatakan pula sebanyak 500 kupon disiapkan untuk pembelian tujuh paket sembako, yakni minyak goreng, mentega, tepung terigu,gula pasir, susu kental manis, dan mie instan.

Pasar Murah tersebut dihadiri Gubernur Sulsel Dr.H.Syahrul Yasin Limpo, SH,MH dan Rektor UMI Prof.Dr.Hj.Masrurah Mokhtar,MA, sejumlah pimpinan, dosen dan karyawan UMI.

Pemantauan Humas UMI menunjukkan Pasar Murah tersebut cukup ramai dikunjungi pengunjung yang ingin membeli sembako murah.