UMI Makassar – Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI) Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar MA buka Workshop Pelayanan Berkarakter, sivitas akademika UMI Makassar yang berlangsung di ruang renat masjid Kampus 2 UMI (9/2).

Prof Masrurah mengimbau kepada semua pegawai UMI untuk tidak mengharapkan pujian dari pimpinan karena jika pujian yang diharapkan maka kekecewaanlah yang ada.

“Karyawan UMI harus bersedia menerima kritikan dari pimpinan karena hal tersebut untuk kebaikan Universitas,” ujarnya.

Melalui pelatihan ini, pegawai sivitas UMI akan diberi pengetahuan tentang tata krama, mulai dari cara berpakaian, menerima tamu, menerima telpon dan hal-hal yang berkaitan dengan kepegawaian.

“Kita beri pengetahuan kepada karyawan agar lebih profesional, ini semua untuk UMI menuju World Class Univerasity,” kuncinya.