Melalui Bidang Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni, Universitas Muslim Indonesia (UMI) bangun kerja sama dengan Bank Negara Indonesia (BNI) untuk membuat kartu alumni, di ruang senat, Jumat (12/6/2020).

Kegiatan ini dibuka langsung Prof. Dr. H. La Ode Husen, SH., MH. selaku Wakil Rektor III UMI didampingi, Mukhti Maruddin, S.T., M.T. (Asisten Wakil Rektor III), Andi Fajar Tahir, SH. (Kepala Biro Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni UMI), Munawir Nasir SE., M.Si (Staf Kema Lumni), turut hadir pula Agus Suyono (Pimpinan BNI Cabang Makassar) dan Andi Salmiyah (Wakil Pimpinan BNI Cabang Makassar).

Prof. Laode Husen mengungkapkan, dalam waktu singkat kita harap, segera merealisasikan kerja sama UMI dengan BNI Cabang Makassar, dalam pemberian kartu Anggota Alumni UMI, yang bisa diperoleh pada kantor Cabang BNI seluruh Indonesia.

(HUMAS)