PIMNAS KE 30 : Bocoran Dekan FTI Terkait Hadiah Bila Raih Emas

UMI Makassar – Satu dari tiga tim yang diloloskan Universitas Muslim Indonesia (UMI), di pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-30, merupakan mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknologi Industri UMI.

Karya ilmiah yang diketuai langsung oleh Wahyuni Rahmat bertema lotion anti radikal bebas dari daun cocor bebek dan daun kemangi.

Wahyuni dan tiga rekan lainnya telah tampil mempresentasekan hasil karya ilmiahnya, Kamis kemarin.

Sementara Dekan FTI UMI, Zakir Sabara yang ditemui di sekertariat PIMNAS, Jumat (25/8/2017) siang, membocorkan hadiah istimewa yang menanti mahasiswanya jika berhasil meraih medali emas.

“Jika nanti berhasil raih emas, kita kasih hadiah umrah dan bebas biaya kuliah selama di FTI UMI,” kata Zakir.

Selain umroh dan bebas biaya kuliah, masih ada hadiah menarik lainnya yang menanti Wahyuni dan rekannya. Namun detailnya, Dekan FTI enggan membocorkan ke media.

“Tunggu saja, yang pasti istimewa,” kunci Zakir.

Previous PIMNAS KE 30 : Bawang Merah Penurun Demam Bawa Mahasiswa UMI Lomba di PIMNAS 30
Next PIMNAS KE 30 : Ada 63 Juri dari 89 Perguruan Tinggi di Pimnas Kali Ini

Lomba Quiz Pendidikan Dosen & Karyawan UMI

Inilah dia sesi kreasi jilbab sebagai salah satu sesi lomba quiz pendidikan bagi Dosen & Karyawan UMI dalam rangka HARDIKNAS dan Milad UMI ke-61 tahun 2015. (HUMAS UMI)