PIMNAS KE 30 : Pakaian Adat Mahasiswa Kalimantan Tengah ”Curi Perhatian”

UMI Makassar – Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional XXX yang diselenggarakan di UMI dibuka dengan resmi. Sebanyak 89 perwakilan Universitas menggunakan pakaian adat dari daerahnya masing-masing dalam parade PIMNAS ke-30.

Mereka membawa bendera sebagai simbol asal Universitas dengan didampingi oleh Liaisoin officer tiap Tim, Rabu, 23 Agustus.

Mahasiswa asal STKIP MUHAMMADIYAH SAMPIT yang menempati nomor urut 22 menarik banyak perhatian dari peserta dan tamu undangan dengan kostum yang dikenakannya.

“Saya sangat bangga mewakili kampus, karena ini merupakan keikutsertaan kami yang pertama dalam kegiatan PKM. Sungguh pengalaman yang menyenangkan” ujar Suhadi saat ditemui disela sesi foto bersama tamu undangan.

Previous PIMNAS KE 30 : Tarian Paraga Meriahkan Pembukaan PIMNAS 30
Next PIMNAS KE 30 : Parade Defile

UMI Tingkatkan Pelayanan Berkarakter dan Leadership

UMI Makassar – Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar buka pelatihan metode kerja leadership dan pelayanan berkarakter bagi karyawan dalam lingkup Yayasan Wakaf UMI selama 3 hari, tanggal 17 –