PIMNAS KE 30 : Parade Defile

UMI Makassar – Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) ke-30 resmi dibuka Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemenristek Dikti, Prof Intan Ahmad di Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, Rabu (23/8/2017).

Pembukaan tersebut juga dimeriahkan parade defile oleh masing-masing perwakilan perguruan tinggi. Seluruh mahasiswa yang menjadi peserta pun memakai pakaian adat. Semuanya tampak cantik dan gagah.

Previous PIMNAS KE 30 : Pakaian Adat Mahasiswa Kalimantan Tengah ''Curi Perhatian''
Next PIMNAS KE 30 : Hari Ke 2 Berjalan Lancar, Kemenristek DIKTI Puji UMI

2 Mahasiswa UMI Lolos ke Final Lomba Teras Mahasiswa BRI-Kompas

UMI Makassar РMahasiswa Universitas Muslim Indonesia (UMI), kembali mencatat prestasi sebagai juara I pemenang lomba Teras Mahasiswa yang digelar BRI dan Kompas pada babak final, tanggal 20 Oktober 2015 di

Penyegaran Da’i Mahasiswa FAI UMI

UMI Makassar – Pelatihan Da’i/Da’iah Mahasiswa Fakultas Agama Islam UMI berlangsung di Aula Prof.Masrurah Mokhtar (26/4). Hadir Dekan FAI UMI Dr.H.M.Hasibuddin,SS.M.A. Ketua LPDKI UMI Dr.HM.Ishaq Shamad, M.A, sejumlah fasilitator dan

Ulang Tahun Ke-12 Study Club Kreasi UMI

Mahasiwa Kreasi Study Club Fakultas Ekonomi UMI memperingati Hari ulang tahunnya yang ke 12 di Auditorium Al-Jibra Kampus 2 UMI Jl. Urip Sumiharjo Km.05 Makassar, Sabtu malam, 17 Desember 2011.