April 1, 2016 482 Views

Pimpinan Fakultas Kedokteran Swasta Se-Indonesia Kumpul di UMI

UMI Makassar – Pimpinan Fakultas Kedokteran Swasta seluruh Indonesia, yang tergabung dalam Asosiasi Fakultas Kedokteran Swasta Indonesia (AFKSI) berkumpul di Aula Aisyah Fakultas Kedokteran UMI dalam acara Rapat Koordinasi, Jumat 1 April 2016.

Dekan Fakultas Kedokteran UMI Prof. Dr. H. Syarifuddin Wahid, Ph.D, Sp.PA (K), Sp.F mengatakan, pertemuan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi tentang berbagai masalah pendidikan kedokteran swasta seluruh Indonesia, mencari solusi dan mengidentifikasi masalah tersebut.

Segala permasalahan yang hadapi, akan dicari solusinya dan dikerjasamakan saling membantu untuk perbaikan dan peningkatan kualitas pendidikan dokter ke depan.

Sebagai pimpinan Fakultas Kedokteran UMI, “Kami sangat gembira dipercaya sebagai tuan rumah pertemuan ini, dan ternyata para peserta sangat antusias untuk hadir di Makassar” ungkap Syarifuddin.

Previous Mahasiswa Teknik Kimia UMI Diajar oleh Dosen ITS
Next 75 Dosen UMI Dilatih Susun Proposal Penelitian

Sekretariat Promosi Kesehatan RS. Ibnu Sina Diresmikan

UMI Makassar – Sekretariat promosi kesehatan Rumah sakit (PKRS) diresmikan di RS Ibnu Sina YW UMI. Dalam rangka meningkatkan peran dan fungsi  pelayanan Rumah Sakit yang paripurna yang meliputi upaya