UMI Makassar – Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI), Prof Dr Masrurah Mochtar MA melantik Dekan Fakultas Pertanian dan Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat UMI di Ruang Rapat Senat Universitas Kampus 2 UMI Jl Urip Sumoharjo Makassar, Senin (25/7).

Mereka yang dilantik adalah Dekan Pertanian, Ir H Annas Boceng MSi dan Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat, Dr R Sudirman SE MSi.

fkm n tani (2)

Pelantikan kedua dekan merupakan periode kedua kepemimpinan di fakultas masing-masing.

Prof Masrurah berharap dekan yang dilantik tersebut mampu menjalankan amanah sebagaimana mestinya dan meningkatkan kualitas SDM dan pelayanan kepada mahasiswa.

“Kita berharap semuanya mampu menjalankan tugas dengan baik dan menjunjung tinggi profesionalisme,” harapnya.

Prof Masrurah juga menegaskan agar kedisplinan dan menghargai waktu selalu menjadi perhatian seluruh sivitas akademika UMI Makassar.