Prof. Masrurah Resmi Pimpin ADI Sulsel

UMI Makassar – Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar MA secara resmi pimpin Majelis Pimpinan Wilayah Asosiasi Dosen Indonesia (MPW-ADI) Sulawesi Selatan (Sulsel) Periode 2016-2021 setelah dilantik di Auditorium Al Jibra Kampus II UMI tepat pukul 10.00 wita, Kamis (23/2/2017).

Pelantikan Pengurus MPW ADI Sulsel tersebut dilakukan oleh Ketua Umum ADI Pusat, Prof Dr Armay Arief MS dan disaksikan ratusan dosen dari berbagai perguruan tinggi di Sulsel.

“Sebelum saya melantik, bersediakah kalian menjadi pengurus ADI?” tanya Prof Armay sebelum melantik Prof Masrurah dan pengurusnya.

“Siap bersedia,” jawab Prof Masrurah dan puluhan pengurus MPW ADI Sulsel yang menggunakan jas kebanggaan ADI.

Mendengar jawaban tersebut, Prof Armay pun melantik Prof Masrurah dan pengurusnya yang dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara.

Pelantikan tersebut juga dirangkaikan dengan Rapat Kerja MPW ADI Sulsel dan Workshop Jurnal Internasional dengan Pemateri dari Jepang, Prof. Kosuke.

Previous Pengaruh Dimensi Kualitas Layanan Kesehatan terhadap Kepuasaan Pasien Askes PNS Rawat Inap Rumah Sakit Anutapura Palu
Next Pimpinan UMI Wajib Berdakwah

28 Orang Mahasiswa UMI Ikuti MTQ Nasional

UMI Makassar – Sebanyak 28 orang mahasiswa Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar kembali berpartisipasi dalam kompetisi Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) antar mahasiswa tingkat nasional XIV tahun 2015. Pelaksanaan MTQ antar