Dr.Ir.Andi Tamsil, MS adalah salah satu dosen pada Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK), Universitas Muslim Indoneia (UMI).

Pada International Conference on Mathematics, Science, Technology, Education and their Applications (ICMSTEA 2014) yang diselenggarakaan Universitas Negeri Makassar (UNM) 20-21 Agustus 2014 yang lalu, Andi Tamsil juga turut serta menuliskan artikel yang berjudul ‘Immunohistomechamical Study on the Distribution of Adenohypophysial Cell Types in the Pituitary Gland of Bungo Fish (Glossogobius CF. Aureus) from Tempe Lake, South Sulawesi yang kemudian diterbitkan dalam prosiding ICMSTEA 2014.

Artikel Andi Tamsil dalam prosiding ini juga telah direview oleh teman sejawat (peer review teman sejawat sebidang)