Mei 10, 2016 414 Views

Purwacaraka Jadi Inspirator Sehari di FTI UMI

UMI Makassar – Musisi kondang Purwacaraka tiba di Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia (FTI-UMI).

Acara bertajuk sebuah inspirasi dari Purwacaraka akan dipusatkan di Auditorium KH Muhammad Ramly, Lantai 3 FTI-UMI (10/5).

purwa3

purwa1

Musisi yang akrab disapa kang Purwacaraka tersebut, dijadwalkan akan menjadi inspirator sehari di FTI UMI.

Ratusan mahasiswa FTI UMI pun hadir menanti Purwacaraka.

Previous LPDKI UMI Kunjungi Masjid Salman ITB
Next Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UMI Telorkan Alumni Pertama

FTI UMI – UNISBA Kerjasama Students Exchange

UMI Makassar – Ketua Jurusan Teknik Industri Univeristas Islam Bandung (Unisba), Djamaluddin ST MAB berkunjung ke FTI UMI dalam rangka finalisasi program kerjasama pertukaran mahasiswa antarkedua perguruan tinggi tersebut. “Program