UMI Makassar – Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI) Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar MA sangat mengapresiasi dan berterima kasih atas kepercayaan Konsulat Jenderal (Konjen) Australia dalam memperkuat hubungan pendidikan.

Hal itu disampaikan saat pertemuan Australia education networking event dan launching Pengurus Ikatan Alumni Mahasiswa Australia (IKAMA) Sulawesi Selatan periode 2016-2021 di Hotel Four Points by Sheraton, Rabu (21/9).

“Saya sangat mengapresiasi dan berterima kasih atas kepercayaan Mr Richard Mathews untuk mendukung dan memperkuat hubungan pendidikan antara UMI dan Mahasiswa Australia,” ujar Masrurah.

Sementara itu, Konjen Australia, Mr Richard Mathews juga mengatakan, akan mempromosikan kesempatan agar mahasiswa dapat belajar di Australia.

“Selain memperkuat hubungan pendidikan bilateral kami juga mempromosikan kesempatan untuk belajar di Australia,” tandasnya.