UMI Makassar – Rektor UMI Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar MA hadiri pelaksanaan wisuda Asia e University (20/9) di hotel Seripacific Kuala Lumpur Malaysia.

Undangan ini sebagai bagian dari kerjasama yang terjalin antara UMI dengan Asia e University (AeU) dalam bidang tri darma perguruan tinggi.

aeu rektor (3)

Dua orang dosen UMI yang diwisuda pada program doktor masing-masing H Hasanuddin Damis,SE.,Ph.D (dosen Fakultas Ekonomi UMI) dan Ir H.Muhammad Nusran, PhD (Dosen Fakultas Teknologi Industri UMI).

aeu rektor (4)

Sebelum memasuki ruangan upacara, rektor UMI bersama pimpinan AeU Prof. Dato’ Dr Ansary Ahmed diiringi bendera dan rebana. Acara diawali dengan lagu kebangsaan Malaysia. Secara bergantian chairman dan presiden memberikan sambutan lalu dilanjutkan dengan wisuda program doktor kemudian program magister dan program sarjana (S1).

aeu rektor (2)

Hadir pula dalam acara tersebut rombongan dari UMI; ketua pengurus Yayasan Wakaf UMI: H. M. Mokhtar Noer Jaya, Prof Dr H Nasir Hamzah, Prof Dr H Salim Basalamah,SE.,M.Si.