Juni 3, 2016 495 Views

Sahabat UMI – Wardah Cosmetics Gelar Make Up Competition

UMI Makassar – Sejumlah peserta mengikuti Make Up Competition and Fashion Bazzar di gedung Al Jibra Universitas Muslim Indonesia, Makassar, Jumat (3/6). Kegiatan yang diselenggarakan oleh Wardah Beauty Agent Makassar bekerja sama dengan Sahabat UMI dengan mengusung tema Beauty In Spring.

wardah

Ada juga kegiatan talkshow yang menghadirkan Selegram Puji Mustika, Putri Muslimah 2014 Primasari Khairuddin Ali, Founder Maysa Zilkiah Anggraini.

Diikuti sekitar 50 peserta dari kampus UMI dan sejumlah kampus lain di Makassar.

Dipaparkan Panitia Wardah Beauty Agent, Rafika Mustaqimah, tujuan kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi antar mahasiswa se-kota Makassar.

“Selain itu ada edukasi yang diajarkan, bagaimana cara merias yang baik, memberikan motivasi ke mahasiwa,” jelasnya.

Previous GM Tribunnews.com Bawakan Kuliah Umum di FTI UMI
Next UMI Jajaki Kerjasama dengan Universitas di Turki

Pelepasan Kafilah MTQ UMI ke Jakarta

UMI Makassar – Rektor UMI Makassar Prof. Dr. Hj. Masrurah Mokhtar, MA melepas rombongan Kapilah Mahasiswa UMI, yang akan mengikuti Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) antar Mahasiswa tingkat Nasional XIV Tahun

Tanggapan MABA UMI Tentang Pekan Pesantren UMI Tahun 2016

UMI Makassar – Panitia Pekan Pesantren Bidang Acara, Publikasi dan Dokumentasi Pekan Pesantren MABA UMI menjaring informasi tentang tanggapan sejumlah besar mahasiswa baru UMI Gelombang Pertama (24/8) di Masjid Padanglampe.

Sastra Inggris UMI Gelar Pelatihan Software ‘Mendeley’

UMI Makassar – Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris (HIMSI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar gelar pelatihan Mendeley di Aula Fakultas Sastra, Kampus II UMI, Sabtu, 19 Desember 2015. Hal ini disampaikan